Пищевая отрасль невозможна без качественной газификации — в производстве и хранении продуктов питания используются углекислый газ, жидкий азот, а также различные смеси, в том числе необходимые для создания пивной пены. Оборудование незаменимо, в частности, при изготовлении газированных напитков — CO2 добавляется в продукцию на этапе производства, после очищения воды и приготовления сиропа с сахаром. Для удобства эксплуатации карбонизирующие устройства встраиваются в систему, позволяя производить газировку быстро, эффективно и выгодно.
Жидкий азот необходим для уничтожения бактерий и создания оптимального давления в таре, что предотвращает её деформацию при складировании. Будучи инертным газом, это вещество также не даёт продукции окисляться.
Кроме того, в пищевой промышленности используется вакуум для хранения и перевозки продуктов питания.
Предлагаем газификацию отрасли пищевой промышленности, производства напитков, консервов и товаров в вакуумной упаковке: организуем поставку и подключение удобных баллонов, рамп и моноблоков, разработку индивидуальных систем подачи газов, трубопроводов. Гарантируем надёжность и качество работы, от этапа проектирования до пусконаладки.